Hallo,

Selamat Datang di Weblog nya Grhez
Terimakasih sudah menyempatkan diri mampir di blog sederhana ini,

sedikit basa-basi,

blog ini gue buat sebagai sarana untuk menyalurkan hasrat gue dalam dunia blog,web design atau web programming
serta untuk menyalurkan hasrat menulis gue
hehehe
gue udah mulai ngeblog dari tahun 2007,tapi baru aktif lagi tahun 2010
kemudian sempat vakum karena kuliah dan kerja,
nah tahun 2017 ini gue mencoba untuk mulai aktif lagi di dunia blog dengan merebranding blog Yorfthberth Family Menjadi Blog Grhez

sedikit perkenalan,
gue adalah seorang laki-laki yang lahir di Depok beberapa tahun silam,atau tepatnya sekian tahun yang lalu,
gue gamau menyebut pasti berapa umur gue sekarang,pokoknya rentang umur gue masih fleksibel deh buat masih ke ranah ABG,Dewasa atau bahkan paruh baya
 "Age is Just a Number,but Young is Forever"

saat ini gue berdomisili di Depok,
dan saat ini gue belum berumah tangga atau bahasa kerennya "Single"

Tinggi Badan gue sekitar 179 cm,buat orang Indonesia sih lumayan ga pendek ya
haha
berat badan gue sekitar 69 kg,
warna kulit awalnya putih tapi sekarang udah menghitam karena sering main & traveling :D
*ini kaya ajang pencarian jodoh aja dah*

sedikit gambaran,
untuk isi kontent dalam blog gue,
gue akan membahas berbagai macam artikel ringan yang tentunya menarik,
nantinya juga ada zona misteri yang berisi kontent-kontent serta tulisan yang bisa bikin bulu kuduk kalian menari-nari 
hehe
ada juga zona nostalgia yang bisa membangkitkan kenangan masa kecil kalian 
tidak ketinggalan,gue akan sedikit membahas dunia game :D

satu hal lagi,konten yang gue buat diblog akan berafiliasi dengan konten yang ada di ID kaskus gue ,
buat kalian yang mau ngirim cendol,silahkan berkunjung juga ke page kaskus gue :)


btw,
segini aja salam perkenalannya,
kalau kalian mau kirim kritik dan saran mengenai blog ini
atau mau sekedar curhat sama penulisnya,boleh aja kok
silahkan send email ke :
contact@grhez.com



Enjoy,
Pantengin Terus ya
Salam 
Comments
0 Comments
 
Top