0
TRIK INTERNET,FACEBOOK DAN TWITTER GRATIS


source image : klik here 

Hallo,
selamat pagi dunia, :)
selamat pagi akhirat :)
kembali lagi sama gue grhez,
kali ini gue akan membagikan trik atau cara facebook gratis kepada kalian semua,
langsung disimak aja gan





gausah panjang lebar deh,,
kali ini grhez cuma mau share opera-mini dan snaptu khusus buat kalian para member yorfthberth family :p
ohhh iyaaaaaaa,,!!!!
sebelumnya tuh judul cuma menipu,
sebenarnya trik ini tidak 100% gratis,
tapi ada syaratnya biar gratis sepenuhnya :p



yoooo turutin aja lah XD
hehehe
yang mau twitter atau facebook gratis silahkan bisa ikutin langkah berikut :
*duh elah*
~dihajar karena lama~


lanjutttt,,


.1
-siapkan handphone dengan system operasi java atau symbian
 atau handphone lain yang bisa instal aplikasi java

2.
-siapin pulsa buat download dan install
hehehehe

tenang,ini hanya 1x proses kok,
yang ga punya pulsa beli aja dulu

3.
-siapin mental kalau misalnya trik ini gagal,jangan pada depresi yaaaaa,!!
hohohhohoo
*ditendang


yapppp
alat udah siap,jadi tinggal dipraktekan saja,,

tapi sebelumnya grhez di sini baru nyoba pake simcard three indonesia,,
dan hasilnya 100% working,,
buat simcard lain silahkan coba sendiri,tapi grhez ga jamin bisa gratis atau ngga,,
resiko tanggung sendiri :P
hhohohohoho


ohhhhh iyaaaa lupa lagi,,,!!!
grhez juga baru nyoba gratis pake snaptu yorfthberth,
untuk opera mini yorfthberth,silahkan coba sendiri..!!
hihihihihihi
*ditendang lagi XD XD



dan
lupa lagiii,!! 

*pikun*
usahakan pakai simcard yang ga ada pulsanya ya,
grhez kemaren nyoba pake three yang ada pulsanya malah kepotong pulsa,
tapi giliran pulsa 0,lancar banget gratisnya :P
*curhat*
yaudah lah,
kalau udah siap semua silahkan aja di coba,,


silahkan download aplikasi yorfthberth dibawah ini :

opera mini yorfthberth indosat :
klik disini

opera mini yorfthberth indosat II :
klik disini



opera mini yorfthberth indosat (english):
klik disini



coba juga :
snaptu yorfthberth


opmin yorfthberth

opmin yorfthberth family



trik biar irit :
untuk download gunakan simcard axis(beli paket dulu)
untuk praktekan gunakan simcard three yang ga ada pulsanya




Sekian Trik Kali ini
kalau ada yang ingin ditanyakan,
silahkan kirim pertanyaan di kolom komentar di bawah
jangan lupa follow blog ini untuk trik-trik keren lainnya,
jangan lupa share tulisan ini bila bermanfaat :)



salam YFamily


Comments
0 Comments

Post a Comment

 
Top