2
STATUS FACEBOOK

source image : klik here


heeeheu...


yawnnnn,
judul yang aneh ^^
hohohoho
tapi ada hubungannya pyoo

yooo,
dimulai dari 30 menit sebelum gue nulis ini,
karena gue bete banget di rumah,gue putusin buat ke warnet
hahahaha
(maklum ga punya laptop)

bodohnya gue, pas sampe di warnet gue bingung mau ngapain,
*dasar autis*
yaudah daripada duit gue mubazir gue putusin aja buat hacking,surfing di dunia maya
(sekalian cuci mata bo)
hehehehe





ga pake lama lagi langsung aja deh gue nyusup di dunia maya,jalan-jalan, sambil time travel di dunia maya..
hohohohoho
(caranya rahasia om)
banyak yang gue temuin selama surfing,
lama gue time travel di dunia maya,
gue lewatin bulan demi bulan di dunia maya,
sampai akhirnya gue sampe ke bulan maret 2010
tepatnya tanggal 24 maret ^^

hohohohoho,
karena penasaran gue masuk ke line facebook,
gue cari link yang menarik,gue cari query yorfthberth
wew ga sengaja nemu postingan dari "Finn-coupe'Shuzet Acodeva-Yorfthberth" tanggal 24 maret 2010 jam 07:04
http://m.facebook.com/profile.php?id=1814081524&v=wall&story_fbid=111899805488216&fbb=r04bfbdf8&refid=17

pas gue klik link itu,kebuka dah tuh status dari  "Finn-coupe'Shuzet Acodeva-Yorfthberth" 8 bulan yang lalu ^^
gue liat status dia,gue baca truss gue langsung inget sama yorfthberth family,
keluarga yang udah gue anggap keluarga asli,
keluarga yang dulu akrab banget dan hampir ada di mana-mana
keluarga yang tiap hari nemenin gue ^^

gue langsung mikir,
kapan ada anak yf yang dengan polosnya nulis status kayak gitu lagi :(
kapan ada status sejenis lagi >.<
walaupun itu cuma status,bagi gue itu banyak artinya,
gue harap ada status sejenis lagi nanti,besok,lusa,minggu depan,bulan depan,tahun depan atau seterusnya ^^
fyuhhhhh./.


huahhh ko jadi curhat >.<
uh udah ahh,gue mau lanjutin hacking lagi,
siapa tau gue bisa nemu  rekening gayus tambunan biar gue bisa beli laptop
^^
hohohohohoho
*ngarep*

yudadah bhubye...




Comments
2 Comments

Post a Comment

Anonymous said... December 15, 2010 at 1:37 PM

katanya g bisa hacking.. ==

grhez bohooong.. DX

*jambak grhez*


~Kat

grhezhivt yorfthberth said... January 1, 2011 at 2:27 PM

uahhh ada kat mampir XD
wkwkwkwkwkwkwk
itu lagi kebetulan aja bisa hacking :P

hohohohohoo
-grhez-

 
Top