7
sejarah yorfthberth


yorfthberth family..???
hmmmm,
mungkin udah pada tau apa itu yorfthberth,
tapi ga sedikit yang ga tau apa itu yorfthberth family..:D

tapi grhez lagi ga mau bahas apa itu yorfthberth
grhez mau bahas sejarah panjang yorfthberth family..
hohhohohoho

sok lah di baca aja ^^

dahulu kala,...
*duh elah*
bingung mau mulai dari mana,
hehehehe,
yawnnnn,
sebelumnya gue mau curhat dulu ah,
gue tuh termasuk anak yang kesepian,,
*lebeh*
dirumah cuma ada bokap,nyokap,sama gue..
itu juga kadang gue sendirian di rumah,
malah pernah pas lebaran tahun 2009,hari yang harusnya jadi hari spesial buat ngumpul bareng keluarga
tapi gue malah tidur sendiri di rumah saking sepinya,,
*dasar tukang tidur*
hehehehehehe
ahhh lupakan itu,
suatu hari gue kenal tuh sama yang namanya facebook,yaudah gue daftar aja buat nyari temen :)
awalnya temen gue cuma dikit (maklum sampe sekarang ga pernah ngadd orang)
dulu sih gue males sama yang namanya facebook,
gue aja wtw cuma sama cilla,esty,lisa dan cuma sama orang yang udah gue kenal banget..
 hohohohohohohohoho
tapi sekitar bulan februari 2009 gue mulai nyari temen yang lebih banyak,trus gue ganti nama facebook gue jadi grhezhivt yorfthberth
*biar ga ada yang nyamain*
maret 2009 gue di ajakin sign up di anime freakz,
 wew ternyata disana banyak anime lovers dari penjuru dunia..
mulai dari situ mulai banyak yang ngadd gue,
di anime freakz gue ada beberapa klan kayak di jepang gitu dah,gue sempet diajakin gabung di klan enkoimaru sama temen gue,
tapi gue masih ga ngerti sama begituan..
wkwkwkwkwk,
lama juga gue aktif di anime freakz,tapi karena admin anime freakz ngeselin banyak member yang keluar..
ada 1 member yang bikin anime omnibus,anime omnibus lebih keren dari pada anime freakz
yaudah gua gabung aja dah di anime omnibus peke nama grhezhivt yorfthberth...
di anime omnibus gue banjir pujian,
dari orang jepang,philipina,bangladesh,arab,kenya dll pada muji nama gue..
hahahahahahahaaha,

ternyata admin anime omnibus wellcome banget sama member baru,gua langsung di sambut sama admin dan creator,
bahkan 1 hari setelah sign up,leader klan yagami secara khusus minta gue buat gabung di klan dia
(mungkin karena nama gue aneh kali)
itu family pertama gue di dunia maya ^^





singkat cerita,
agustus 2009 gue niat bikin keluarga sendiri,karena di yagami ga banyak yang gue kenal..
kebanyakan orang luar yang ga gue kenal >.<

september 2009 akhirnya tekad gue bulat buat bikin family sendiri,
karena nama yorfthberth cuma gue yang pake,yaudah gue putusin ngasih nama klan gue pake nama yorfthberth ^^
tanggal 5 september 2009 resmi dah yorfthberth terbentuk,,>.<
tapi waktu itu yf sepi ,
temen gue masih dikit,kebanyakan temen dari anime freakz dan anime omnibus..
akhirnya gue niru af dan ao dah,
gue bikin web yang sama persis sama anime freakz,tapi khusus buat orang indonesia..
gue namain web itu dunia anime
responnya lumayan lah,banyak yang gabung juga,..
oktober 2009 gue bikin yorfthberth family di dunia anime
respon orang sama yorfthberth family juga lumayan sih,
vitha,ophie,mima jadi orang pertama yang gabung di yf
bahkan ophie dan mima sampai sekarang masih di yf
(salut gua sama kesetiaan ophie dan mima)

yawnnnn,
akhirnya desember 2009 gue mulai lagi bikin yorfthberth di facebook,
sampai akhir desember 2009 sih anggota yf cuma 15 orang di facebook,
tapi 15 orang itu udah gue anggap kayak keluarga asli gue ^^

piiippppp
*singkat cerita*
awal tahun 2010 jadi awal kejayaan yf,
gue minta 15 orang itu buat rekrut anggota lain,
hasilnya bisa dilihat sekarang deh,,^^

berbulan-bulan gue ngerasain hangatnya sebuah keluarga yang jarang gue dapetin di rumah,
hampir tiap menit gue liat antar anggota yf saling interaksi

hmmm,
walaupun sekarang ga kayak dulu lagi,
banyak anggota yang deket banget sama gue mulai keluar dan ngejauhin gue,
tapi gue bersyukur karena sampai gue nulis ini,gue masih ngerasain hangatnya keluarga dari anggota baru dan anggota lama ^^

mungkin yorfthberth family emang bukan ide original gue,
tapi gue niru semua ini dari anime omnibus,bukan dari toko sebelah

gue aja baru tau kalau ada klan lain di facebook sekitar april 2010 ^^

tapi itu lah yorfthberth,
gue bikin yorfthberth bukan tanpa tujuan atau hanya buat main-main,
tapi gue bikin yorfthberth family karena gue butuh kalian semua di sisi gue ^^
jadi kalau ada orang yang bilang klan macam ini ga penting,
atau ada anak kecil yang bilang ini cuma main-main,
atau ada pihak yang ga suka sama yorfthberth
atau ada tetangga sebelah yang benci sama leader yf
atau ada toko sebelah yang bilang kita plagiat,

gue cuma mau bilang,pikir dulu sebelum bicara,
emang itu hak kalian buat ngeluarin pendapat yang menurut kalian benar,
tapi orang lain juga punya hak buat ngeluarin pendapat yang menurut dia benar..


hehehehe,
ahirnya gue cuma mau ngucapin terimakasih buat anggota yorfthberth family yang pernah gabung,masih gabung dan baru gabung
kalian tetap gue anggap keluarga sampai kapan pun ^^



thanks udah kunjungin blog ini,
thanks udah mau baca postingan ga penting ini ^^



Comments
7 Comments

Post a Comment

Sanchia Scweitz said... November 27, 2010 at 12:01 PM

>,<
aaaaaaaaaaaaaaa

miss yorfthberth , kangen kebersamaan yang dulu :'(
kangen mom :'(
aaaaaaaaa
love yorfthberth always .
*walopun nick cuma Yf doang*

Gillis Theresia Eileen Equila said... November 27, 2010 at 10:03 PM

mungkin YF emang ngikutin , tapi kita kan ga ngikutin mereka !

Anonymous said... November 28, 2010 at 4:19 PM

Q_Q ... hiks

Anonymous said... November 28, 2010 at 4:20 PM

saya keluar bukan karna benci atau apa kok.. saia masih tetap sayang sama yf TwT

grhezhivt yorfthberth said... January 1, 2011 at 2:29 PM

olaalalalala
makasih semuanyaaaaaqa XD

Amu said... May 18, 2011 at 8:31 AM

waaahhhh....
terharu banget bacanya.... hiks...
go YF!!

 
Top