0
Cara 100000 sms gratis 



image source : klik here 
Hallo,
selamat pagi dunia, :)
selamat pagi akhirat :)
kembali lagi sama gue grhez,
kali ini gue akan membagikan sebuah informasi yang mungkin akan berguna,
Kali ini gue akan membahas Cara 100000 sms gratis 

silahkan disimak 








kabar bagus buat yang doyan sms gratis,
hari gini udah ga zaman repot repot googling buat dapet smsc gratis sob :3



kalau ada yang pasti gratis,ngapain apa nyari yang ga pasti gratis :D


ungkapan itu yang paling pas buat promo terbaru three,
setelah meluncurkan tarif edan Rp.99/menit,
three juga meluncurkan promo seru gratis 100000 sms,





tarif yang dikenakan cukup murah,yaitu :
Rp.399/hari
Rp.2500/minggu
Rp.10000/bulan


menurut gue ini harga yang murah untuk ukuran 100000 sms :D


nah buruan deh aktifin perdana trhree,
trus ketik :
MAU(spasi) SMSHARI
untuk langganan sms harian


MAU(spasi)SMSMINGGU
untuk langganan sms mingguan

MAU(spasi)SMSBULAN
untuk langganan sms bulanan

lalu kirim ke 123

nb: pulsa bakal di potong otomatis sesuai paket yang di pilih :D


hehehe
good luck,
jangan di pake buat jailin orang ya :D


Sekian
kalau kalian mau kirim kritik dan saran
atau mau sekedar curhat sama penulisnya,boleh aja kok
silahkan kirim komentar di kolom komentar dibawah

atau kalian bisa send email ke :
admin@grhez.com



Enjoy,
Pantengin Terus ya
jangan lupa follow dan share blog ini


salam YFamily




SMS SEPUASNYA.!!




kabar bagus buat yang doyan sms gratis,
hari gini udah ga zaman repot repot googling buat dapet smsc gratis sob :3




kalau ada yang pasti gratis,ngapain apa nyari yang ga pasti gratis :D


ungkapan itu yang paling pas buat promo terbaru three,
setelah meluncurkan tarif edan Rp.99/menit,
three juga meluncurkan promo seru gratis 100000 sms,





tarif yang dikenakan murah,
Rp.399/hari
Rp.2500/minggu,atau
Rp.10000/bulan


harga yang murah untuk ukuran 100000 sms :D

nah buruan deh aktifin perdana trhree,
trus ketik :
MAU(spasi) SMSHARI,untuk sms harian

MAU(spasi)SMSMINGGU,untuk sms mingguan

MAU(spasi)SMSBULAN,untuk sms bulanan
kirim ke 123

nb: pulsa bakal di potong otomatis sesuai paket yang di pilih :D


hehehe
good luck,
jangan di pake buat jailin orang ya :D







Comments
0 Comments

Post a Comment

 
Top