5
Welcome to YF's Weblog | About Me





     Hallo,
     selamat pagi dunia, :)
     selamat pagi akhirat :)
     kembali lagi sama gue grhez,
     kali ini gue cuma sekadar menyapa kalian para pembaca 






Selamat Datang di Weblog nya Yorftberth Family
Terimakasih sudah menyempatkan diri mampir di blog sederhana ini,



sedikit basa-basi,
blog ini gue buat sebagai sarana untuk menyalurkan hasrat gue dalam dunia blog,web design atau web programming
serta untuk menyalurkan hasrat menulis gue
hehehe
gue udah mulai ngeblog dari tahun 2007,tapi baru aktif lagi tahun 2010
kemudian sempat vakum karena kuliah dan kerja,
nah tahun 2017 ini gue mencoba untuk mulai aktif lagi di dunia blog


sedikit perkenalan,
gue adalah seorang laki-laki yang lahir di Depok beberapa tahun silam,atau tepatnya sekian tahun yang lalu
hehehe
gue gamau menyebut pasti berapa umur gue sekarang,pokoknya range umur gue masih fleksibel deh buat masih ke ranah ABG,Dewasa atau bahkan paruh baya
"Age is Just a Number,but Young is Forever"

saat ini gue berdomisili di Depok,
dan saat ini gue belum berumah tangga atau bahasa kerennya "Single"

Tinggi Badan gue sekitar 179cm,buat orang Indonesia sih lumayan ga pendek ya
haha
berat badan gue sekitar 69kg,warna kulit awalnya putih tapi sekarang udah menghitam karena sering main :DD

*ini kaya ajang pencarian jodoh aja dah*


btw,
segini aja salam perkenalannya,
kalau kalian mau kirim kritik dan saran
atau mau sekedar curhat sama penulisnya,boleh aja kok
silahkan send email ke :
admin@grhez.com



Enjoy,
Pantengin Terus ya
Salam YFamily




Next
Newer Post
Previous
This is the last post.
Comments
5 Comments

Post a Comment

drumm_ichachacha said... August 11, 2010 at 10:03 AM

nyaaan kakek eheee,kalo mau minta diajarin minta hana aja kek http://balonbloon.blogspot.com

drumm_ichachacha said... August 11, 2010 at 10:03 AM

nyaaan kakek eheee,kalo mau minta diajarin minta hana aja kek http://balonbloon.blogspot.com

Anonymous said... August 11, 2010 at 12:31 PM

keren buangeed kek ^.^
v sayang.. agk blur y gmbrx? :(
uyha, coba kakek isi dgn asal muasal legenda trjadix "yorfthberth"
*halah*

v saltu buat kakek.. kakek HUEBAT

Dinda Arditta said... August 13, 2010 at 12:24 PM

:D

kaka mo pake ver html bwat design nya? :Da

grhezhivt yorfthberth said... August 14, 2010 at 9:38 PM

miaw,miaw,
maap,kake kn baru di blogger,
kake udah biasa ngurusin dunia anime,jd msh kaku di blog :-D
thanks buat saran n masukan.a :D

oke,oke,oke
nanti dicoba dehh..

 
Top