3

Trik Internet Gratis




Source Image : klik here 

Hallo,

selamat pagi dunia, :)
selamat pagi akhirat :)
kembali lagi sama gue grhez,
kali ini gue akan membagikan trik atau cara internetan gratis kepada kalian semua,
langsung disimak aja gan



note :
sebelum memulai trik internetan gratis,
ada pesan yang ingin gue sampaikan :

1.tulisan ini murni untuk pembelajaran saja,
   tidak untuk disalahgunakan

2.trik ini tidak selamanya sukses,
   sebuah trik bisa aja expired atau tidak berjalan lagi karena satu dan lain hal

3.trik ini sangat tergantung kepada merk dan tipe handphone
   tidak semua merk handphone bisa diajak gratisan ,
   hehehe

4.judulnya sih emang internetan gratis,
   tapi trik ini tidak 100% selalu gratis,terkadang bisa sedikit kena pulsa juga sih..
   usahakan memakai pulsa minim saat menggunakan trik ini..
   dan selalu lah rajin cek pulsa kalau selesai internetan


5.trik ini hanya berlaku untuk beberapa provider saja
   simcard yang bisa diajak internetan gratis adalah  indosat  doang,
   hehehe

   note :
  untuk yang penasaran dan mau mencoba menggunakan operator lain,
  silahkan coba sendiri menggunakan pulsa yang minim,
  tapi resiko bisa kalian tanggung sendiri ya :p
  hehehe


6.harus pake jalur akses atau APN khusus :
   APN yang digunakan adalah
  "indosat gprs",atau "AXIS gprs"


7.nahh ini yang paling penting,
yang namanya gratisan, udah pasti trik ini ilegal ..
tp klo ada yg masih nekat pengen internetan gratis grhez tidak bertanggung jawab kalau ente' ditangkap pihak berwajib
Hehe
*becanda deh*
*nakut-nakutin*
buk,buk,dum dhuar..
*dikeroyok karena kelamaan*
*bonyok*


hemhem..
yaudah deh basa basinya gitu aja..
pasti udah pada ga sabar deh..>.<

cepet ambil pulpen n kertas.!!!

ini nih syaratnya :
1.
harus baca note ini dari hape

2.
tipe handphone yang digunakan harus support untuk download dan instal aplikasi java


3.
harus punya pulsa untuk download
-klo ga ada pulsa beli dulu gih-


4.
download aplikasi di bawah ini

"opera mini modif versi 4.1"


5.
nah kalau sudah selesai download,
buka file yg tadi didownload,lalu instal aplikasi tersebut..

6.
kalau proses  instal sudah selesai,
siap deh dipakai untuk internetan gratis..
Hahaha..

done,
gampang kan triknya...



yang mau download opera modif versi 4.1,

kalian bisa download  disini

sekian,

dan terimakasih  atas perhatiannya





catatan :
grhez tidak bisa menjamin 100% sukses yahh,
tapi dicoba aja dulu,,


kalau ada yang ingin ditanyakan,
silahkan kirim pertanyaan di kolom komentar di bawah

jangan lupa follow blog ini untuk trik-trik keren lainnya,
jangan lupa share tulisan ini bila bermanfaat :)


salam YFamily






Comments
3 Comments

Post a Comment

Faris Blog said... August 16, 2010 at 10:08 AM

hey.. :)
tapi resikonya bsar ya kek?? -,-

-Fariis yorfthberth

grhezhivt yorfthberth said... August 17, 2010 at 3:24 PM

Haha,
ngga tau juga,coba aja

klo kake sihh gratis 24jam..

ichachacha said... September 12, 2010 at 10:30 PM

waduh kek serem bgt kek
kalo axis gratis gak kek?

 
Top