0
TRIK FACEBOOK GRATIS


image source : klik here 
Hallo,
selamat pagi dunia, :)
selamat pagi akhirat :)
kembali lagi sama gue grhez,
kali ini gue akan membagikan trik atau cara facebook gratis kepada kalian semua,
langsung disimak aja gan

     
        jadi,trik ini legal dan resmi produk dari facebook buat mengakomodasi para facebookers :3
tapi ini trik lama dan grhez yakin para facebookers udah pada tahu,
nahh yang udah tau gausah baca yah :3
hahaha

langsung aja deh,
buat facebookers yang rajin update status,kirim wall atau berfacebook ria :D
ga perlu mikirin pulsa dan biaya buat akses akun facebook mu :3
     
sekarang bisa 100% gratis facebookan sampe mata kering atau jempol patah ..:D
caranya cukup akses pake o facebook :D

eits ....
pembaca

"interupsi om, o facebook itu apa yaa ??"

grhez :
nah sabar,

ini penjelasanya :-D

cekidot,

jadi,o facebook atau zero facebook itu aplikasi atau fasilitas resmi dari facebook buat akses gratis ke website nya facebook

pembaca : 

terus,terus,
cara pakainya gimana.?


grhez :

"gampang ko,
cuma ketik o.facebook.com di browser yang kalian pakai,

dan langsung deh bisa facebook-an gratis :3"

pembaca :
 

"oh cuma gitu doank,gampang banget yah"

grhez :

yoha, donk,tapi ada syaratnya ya om

pembaca : 

"eh apaan syaratnya.??"

grhez : 

baca nih ya
o facebook a.k.a zero facebook cuma bisa diakses menggunakan browser bawaan handphone dan gabisa diakses pakai opera mini,bolt,ucweb,or aplikasi browser laennya"

satu lagi yang penting om,
o facebook juga ga bisa nampilin foto,
jadi hanya sebatas teks aja
hehehe

pembaca : 

"ohh,ga asik ya kalau ga bisa liat foto :("

grhez : 

"yaelah namanya juga gratisan,pulsa Rp.0 juga bisa akses kok :=.=
masa mau minta lebih
hahaha

pembaca : 

"yaudah deh,terus itu harus pake simcard apa.?"


grhez : 

wah pertanyaan jenius nih,
setahu gue sih cuma operator three,axis,xl dan telkomsel yang bisa akses o facebook..


pembaca : 

"yaudah dah, gue coba dulu,
hehe"

grhez : 

oke dah,
kalau ada kendala,kirim pertanyaan aja ya di kolom komentar dibawah







nb :

untuk membuat akses cepat ke o facebook
-buka browser handphone,
-terus buat bookmark..
-ketik nama bookmark nya: 

  (contoh : facebook)
-masukan url :
o.facebook.com
-klik save
-selesai



jadi kalau nanti mau online lagi,tinggal klik bookmarknya  aja

hehehe
nah,nah,nah 

sekian Tips & Trik kali ini,
semoga infonya berguna ya ..




kalau ada yang ingin ditanyakan,
silahkan kirim pertanyaan di kolom komentar di bawah
jangan lupa follow blog ini untuk trik-trik keren lainnya,
jangan lupa share tulisan ini bila bermanfaat :)



salam YFamily


Comments
0 Comments

Post a Comment

 
Top